Presentación y objetivos

El tutorial del Portasignaturas quiere poner al alcance de los nuevos usuarios una demostración interactiva en la que ver los principales puntos de la aplicación. Así, los objetivos de este tutorial son:

1. Conocer el entorno del Portasignaturas
  2. Saber acceder a la herramienta
  3. Aprender a firmar documentos y gestionar los documentos firmados
  4. Aprender a enviar peticiones de firma de documentos
Metodología

Este tutorial se ofrece en formato de autoaprendizaje y es interactivo, por lo tanto necesita su participación para avanzar.

Hay cuatro acciones que le permitirán avanzar por el contenido:

1. Pulsar el botón SEG (Siguiente) cuando está activo. Si no está activo, pulsar todas las flechas de la pantalla para activarlo.
  2. Pulsando las opciones que indica la pantalla (por ejemplo: “Pulsa sobre el botón Enviar”).
  3. Escribiendo la información que la pantalla nos solicite en el espacio correspondiente.

Se trata de un contenido abierto, por tanto, cada uno se inscribe y realiza las actividades cuando quiere.

Fechas y plazos
Se trata de un contenido abierto, por tanto, cada uno se inscribe y realiza las actividades cuando quiere.
Certificado de aprovechamiento
No se ofrece

Accede al tutorial